聯絡我們

Facebook 專頁 藍心綾工作室

U tube Channel: 藍心綾工作室

IG: crystalblue_studio

Wechat ID: crystalbluestudio

Website: http://www.crystalbluestudio.com.hk

MeWe page: Crystal Blue Studio

地址:Clifford Center, Lai Chi Kok

荔枝角香港中心 (荔枝角地鐵站 B1出口步行約 2分鐘)

(為保障面見客人私隱,地址會按 booking 發放)

電話/ Whatsapp/ Signal:51946152

電郵:crystalbluestudio@gmail.com

服務諮詢及預約表格

Consultation Form








藍心綾工作室對保障個人資料 ( 私隱 ) 的政策

藍心綾工作室作為資料使用者,必盡力遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 條例 ) 中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法,並依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。

藍心綾工作室對保障個人資料 ( 私隱 ) 的指引

所有專業同工和職員都必須遵守條例的規定及按照以下六項保障資料原則的規定,妥善收集、使用、處理及保存個人資料。

6 項保障資料原則

原則1 – 收集資料的目的及方式

訂明須以合法及公平的方式收集個人資料,及列明資料使用者在向資料當事人收集個人資料時,應向該當事人提供的資料。

原則2 – 個人資料的準確性及保留期間

訂明所保存的個人資料必須是準確和最新的資料,而保存期間不得超過實際需要。

原則3 – 個人資料的使用

訂明除非獲得資料當事人同意,否則個人資料只可用於在收集資料時所述明的用途或與其直接有關的用途。

原則4 – 個人資料的保安

訂明須採取適當保安措施保障個人資料(包括其存在形式令查閱或處理並非切實可行的資料)。

原則5 – 資訊須在一般情況下可提供

訂明資料使用者須公開所持有的個人資料類別,以及該等個人資料所作的主要用途。