訪問片段

講解什麼是跨專業服務 為什麼小朋友問題需要跨專業介入處理⁉️

榮譽臨床心理學教授陳俊雄博士Prof Albert Chan專訪

現時,越來越多人患上抑鬱症… 到底怎樣的情況才是抑鬱? 有什麼徵狀? 什麼時候才需要處理? 由榮譽臨床心理學教授陳俊雄博士Prof Albert Chan為我們講解。

藍心綾工作室心理輔導顧問 Ms Carmen Ho 代表工作室接受報章傳媒訪問。

《社會情緒病的精神健康關注》

自閉症

首席臨床心理學家劉英健博士專訪

香港開電視 FIT 開有條路 方健儀專訪首席臨床心理學家劉英健博士

首席臨床心理學家劉英健博士接受南華早報、東張西望、ViuTV及星期日檔案專訪

言語障礙自閉症
專注力不足
首席臨床心理學家劉英健博士南華日報訪問

榮譽精神科專科醫生顧問包始源醫生 專訪

講解情緒病的徵兆和治療方法。

資深教育心理學家鄭韻怡姑娘專訪

如何評估小朋友是否讀寫障礙?

註冊輔導心理學家陳婉彤姑娘專訪 – 兒童選擇性緎密處理

治療孩子上網成癮及抗拒上學問題

大學講師及資深心理治療師 李少峰先生

首席兒童行為治療師 Ms Mimosa Leung 100%家長好評

我們一位深受家長和小朋友喜愛的 首席兒童行為治療師 梁皓婷姑娘 Miss Mimosa Leung專訪 如何治療情緒行為困難問題的小朋友。

自閉症或發展遲緩的小朋友,在言語表達上需要多一點的訓練和支援。到底點樣可以提昇到小朋友的說話動力和言語表達呢? 就讓我們受言語及聽力相關訓練的首席兒童行為治療師Miss Mimosa Leung 梁皓婷姑娘為我們解說一下。

由ABA應用行為分析師曾綺婷姑娘 Miss Katrina 講解什麼是ABA應用行為分析治療,以及剖析ABA專業資歷認證

專訪資深SEN訓練專家鄭式平先生

怎樣短時間有效策略性訓練SEN孩子⁉️ 專訪資深SEN訓練專家 鄭式平先生 SEN孩子包括專注力不足、讀寫障礙、學習困難、情緒行為問題等孩子,如何能夠短時間訓練SEN孩子提昇各方面包括學習、情緒、行為、專注力等多方面狀況? 由擁有超過20多年處理SEN孩子豐富經驗的專家鄭式平先生為我們分享一下。

婚姻治療師及催眠治療師 Mr Gary Chin專訪

很多時候,已婚的客人或在複雜感情關係中的客人,都因為一些和雙方的關係問題,而找不到處理的方法。 就讓本集的婚姻治療師Mr Gary Chin和大家分享一下婚姻治療的處理,可協助大家行出第一步去處理婚姻或感情路上的種種問題。

催眠一直以來被外界御為一種神秘的力量…? 到底催眠係咪會令人暈陀陀? 咩情況下適合催眠治療呢? 催眠可以解決什麼問題呢? 就由專業註冊催眠治療師Mr Gary為我們解開催眠治療的神秘面紗。

健康動力HEALTH ACTION 雜誌訪問註冊催眠治療師 MR GARY CHIN

言語障礙
言語障礙
註冊催眠治療師 MR GARY CHIN 陳尚勇先生講解催眠潛意式

解決女性問題催眠治療師楊芷嫻姑娘 JOY Yeung 專訪

探討心理學的前世今生👀 本集嘉賓: 註冊催眠治療師 楊芷嫻小姐 Joy Yeung 到底是否真的有前世今生⁉️ 我的問題和前世有什麼關係⁉️ 心理學的前世今生和占卜相似嗎⁉️ 如果你是帶著一個一直都解決不到的問題而來,催眠治療或者可以幫你透過其中一個心理治療工具「前世回溯」去尋找方向。

和催眠治療師Joy一齊傾下女士們的感情煩惱 女性私密Talk💞 💏另一半疑似出軌⁉️ 💑為什麼我的Mr Right 仲未出現? 如何增加拍拖結婚成功機會⁉️ 💃點樣變靚d? 身材好d?

SEN運動治療教練及紀律行為治療師 鄧SIR 專訪

由營養學家Mr. Jason Lam和大家講解食物營養和小朋友專注力及學習的關係

註冊藝術治療師Ms Venus Leung 專訪

藝術治療是心理治療的一種,透過藝術創作的過程去療癒內在複雜和根源性情緒和種種問題。 由註冊藝術治療師Ms Venus 講解什麼是藝術治療。

由榮譽音樂總監張展霆先生演譯的

治癒音樂:Shining Smile